24 août 2010
Pizza poivron/chèvre (pâte à la MAP)
Hier soir, j'ai décidé de tester le programme "pâte à pizza" de ma machine à pain!!! Et c'était très réussit!
Donc pour réaliser la pizza poivron/chèvre il vous faudra tout d'abord réaliser une pâte à pizza:
- pour ma MAP moulinex homebread j'ai utilisé 240 ml d'eau
- 2 càc d'huile d'olive
- 1 càc de sel
- 2 càc de sucre
- 490 de farine T80
- 3 càs de levain bio de kamut (priméal)
Et j'ai lancé le programme 11 "pâte à pizza".
Pour la garniture:
- 2 poivrons
- 2 tomate
- 1 gros oignon
- 4 rondelles de chèvre frais
- du coulis de tomates
- sel,poivre,paprika
Commencer par couper en petits morceaux les poivrons, tomates, l'oignon et le chèvre. Faite précuir (environ 10 min) vos oignons et poivrons à la vapeur (cuiseur vapeur pour moi).
Préchauffer votre four à 230°. Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrir la pâte de coulis de tomates et placer votre garniture. Parsemer de chèvre frais.
Enfourner 15 à 20 min votre jolie pizza!
C'est prêt!!!
Publicité
Commentaires